ФХР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

            В рамках проведения Первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов среди юношей до 12 лет были запланированы матчи 21-22.03.2021г. между командами «Белые Медведи» - «Горняк» в г. Челябинск. Команда «Горняк» не явилась на оба матча.

Филиал ФХР в г. Екатеринбурге постановил:

- В отношении команды «Горняк»:

Засчитать техническое поражение (-:+) в обоих матчах согласно ст. 16 гл. 4 Положения о проведении Первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов среди юношей до 12 лет. Очки не начислять.

- В отношении команды «Белые Медведи»:

Засчитать техническую победу (+:-) в обоих матчах согласно ст. 16 гл. 4 Положения о проведении Первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов среди юношей до 12 лет. Начислить 6 очков.

 

РЕШЕНИЕ

В рамках проведения Первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов среди юношей до 16 лет состоялся матч 18.03.2021г. между командами «Олимпиец» - «Хризотил» в г. Сургут.

            На 52-й минуте главный тренер команды «Хризотил» Баринов В.В. принял решение об отказе в дальнейшем участии в матче команды «Хризотил» и увел весь командный состав в раздевалку.

            Главный судья, на основании Правил по виду спорта «Хоккей», принял решение о завершении матча.

            Филиал ФХР в г. Екатеринбурге считает, что решение главного тренера команды «Хризотил» Баринова В.В. об отказе в дальнейшем участии в матче являлось неприемлемым в рамках проведения Первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов.

            Учитывая вышеизложенное, Филиал ФХР в г. Екатеринбурге принял следующее решение:

  • Отстранить главного тренера команды «Хризотил» Баринова В.В. на 2 последующих (два) матча Первенства.
  • В соответствии со ст. 47 п. 5 Регламента засчитать техническое поражение команде «Хризотил» с сохранением статистики игроков матча.
  • В случае повторного нарушения, Филиалом ФХР в г. Екатеринбурге будет принято решение об отстранении главного тренера команды «Хризотил» Баринова В.В. от дальнейшего участия в Первенстве Уральского, Сибирского и Приволжского Федеральных округов сезоне 2020/2021гг.