ФХР

 

В рамках программы «Мы разные – хоккей один», Детская следж-хоккейная лига бесплатно предоставляет инвентарь (сани и клюшки) для проведения мероприятий в регионах.

Основная задача – познакомить жителей городов России с таким видом спорта, как следж-хоккей.

Если вы хотите в своем городе провести мастер-класс в рамках какого-то массового мероприятия, или организовать собственную акцию с использованием инвентаря по следж-хоккею, вам необязательно приобретать это оборудование – вы можете отправить заявку на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и инвентарь будет отправлен вам бесплатно на время проведения мероприятия.

Если в запрошенные даты инвентарь уже занят, можно согласовать другие свободные даты.

Условия участия:
— Заявку может подать любое юридическое лицо.
— Минимальный срок подачи заявки – за месяц до начала мероприятия
— Лига предоставляет 10 комплектов инвентаря и дополнительно мелкую сувенирную продукцию для участников мероприятия.
— Заявитель самостоятельно несет расходы, связанные с доставкой инвентаря и сувенирной продукции из Москвы до места проведения мероприятия и обратно (если иные пункты назначения не оговорены заранее в договоре).
— В течение трех рабочих дней после окончания мероприятия Заказчик предоставляет в Лигу фотоматериалы и описательный отчет о проведенном мероприятии.
— В проекте не участвуют города, в которых есть следж-хоккейные команды.

Заявки принимаются на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В теме письма необходимо указать «ЗАЯВКА МЫ РАЗНЫЕ-ХОККЕЙ ОДИН»

Проект реализуется при поддержке Фонда Тимченко.