ФХР

Постановление

Согласно официальных протоколов матчей хоккейной команды «Южный Урал – ДЮСШ № 4» г. Орск (2000 г.р.):

-         05 марта 2016г. «Югра-ЮКИОР»  - «Южный Урал – ДЮСШ № 4»

-         26 марта 2016г. «Южный Урал – ДЮСШ № 4» - «Металлург»

-         27 марта 2016г. «Южный Урал – ДЮСШ № 4» - «Металлург»

 в играх принял участие хоккеист Савельев Михаил и набрал результативные очки. Данный хоккеист не находился в расположении команды «Южный Урал – ДЮСШ № 4» и принимать участие в данных матчах не мог.

         Учитывая обращение МОАУ ДО «ДЮСШ № 4» г. Орск в МКЦ о том, что данный хоккеист был внесен в официальную заявку на матч по ошибке тренера, МКЦ «Урал – Западная Сибирь» сообщает, что в соответствие с п. 8.16 Регламента тренеры играющих команд обязаны за час до начала матча предоставить секретарю матча заявочный список на матч установленного образца в печатном виде на каждую игру. Заявочный список является основным документом для оформления официального протокола матча. Ответственность за правильное заполнение заявочного списка полностью лежит на тренере команды.

         На основании п. 8.12. Регламента за участие в игре неоформленного в установленном порядке или дисквалифицированного игрока, команде «Южный Урал – ДЮСШ № 4» засчитываются технические поражения в вышеуказанных матчах.

         На основании п. 11.5. Регламента в матче:

-         05 марта 2016г. «Югра - ЮКИОР»  - «Южный Урал – ДЮСШ № 4» результат матча остается неизменным.

-         26 марта 2016г. «Металлург» - «Южный Урал – ДЮСШ № 4» результат матча остается неизменным.

-         27 марта 2016г. «Металлург» - «Южный Урал – ДЮСШ № 4» результат матча аннулируется. Команде «Металлург» засчитана техническая победа со счетом 5:0 и засчитано 3 очка, команде «Южный Урал – ДЮСШ № 4» засчитано техническое поражение и очки не начисляются.

 

 

             Председатель Ассоциации                                     

 МКЦ "Урал - Западная Сибирь" ФХР                                            Деменьшин В.П.