ФХР

Директорам хоккейных школ

МКЦ «Урал – Западная Сибирь»

 

 

Постановление

 

           13.02.2016 г. в г. Нижневартовск проходила календарная игра Первенства России по хоккею между командами 2000 г.р. «Филин» г. Нижневартовск – «Октан» г. Пермь на 58 мин матча за неспортивное поведение был удален тренер ХК «Филин» Шмелев Е.Н. После чего он увел команду с площадки. После окончания матча в холле спортивного сооружения, а затем на улице произошла массовая драка с участием двух команд.

           Согласно рапорта главного судьи Хасанова Д.Ю. и официального протокола матча МКЦ постановил:

1.   За нарушение Регламента п.8.19. руководство хоккейной школы «Филин»          г. Нижневартовск обязана произвести оплату штрафа в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей , в течении 5-ти банковских дней на расчетный счет МКЦ.

2.   За нарушение Регламента п.11.5. команде «Филин» г. Нижневартовск засчитывается техническое поражение со счетом 0:5, команде «Октан»                  г. Пермь засчитывается техническая победа со счетом 0:5 и начисляется 3 очка.

3.   За нарушение Регламента п.8.1.,8.2. предупредить руководство МАОУ ДОД «СДЮШОР по ЗВС» «Филин» г. Нижневартовск, что на оставшиеся домашние календарные игры будет назначаться судья – инспектор, за счет средств школы МАОУ ДОД «СДЮШОР по ЗВС». При повторном нарушении регламента команда будет проводить домашние игры на выезде.

4.   В случае не выполнения данного Постановления, команда «Филин» г. Нижневартовск, будет снята с соревнований.

 

5.   Ответственность за исполнение данного постановления возложить на директора МАОУ ДОД «СДЮШОР по ЗВС» - Стрельцова В.В.